Bonjour, Pour le pain, effectivement il faut une deuxième pousse. La texture de la pâte à pizza est différente :…
Recettes par accessoire
Gaufres
Cette pâtisserie légère, croustillante et alvéolée est faite à partir d’une pâte similaire à celles des crêpes. Vous pouvez la parfumer à votre goût : vanille, fleur d’oranger ou eau...
Pain de lotte
Découvrez comment préparer un délicieux pain de lotte à l’aide de votre robot KitchenAid et avec seulement 3 ingrédients. Ce plat raffiné, parfait pour impressionner vos invités, allie la délicatesse...
Savarin aux fruits
Vous cherchez une pâtisserie légère et gourmande ? Ne cherchez pas plus loin ! La recette de savarin, préparée au robot KitchenAid, vous séduira dès la première bouchée. Imaginez un...
Tsatsiki
Savourez la fraicheur de la Grèce dans votre assiette avec cette recette de tsatsiki simple et rapide réalisée avec le robot pâtissier KitchenAid. Ce plat est l’accompagnement parfait pour les...
Brioche à mie filante
La brioche est une véritable icône de la pâtisserie française. Sa texture moelleuse, sa croûte dorée et son goût légèrement sucré en font un incontournable des petits déjeuners et goûters....
Pain aux légumes du soleil
Préparez-vous à découvrir une nouvelle façon de savourer vos légumes avec cette recette de pain aux légumes qui utilise la polyvalence et l’efficacité du robot pâtissier Kitchenaid. Ce pain aux...
Gâteau chocolat et crème de marron
Laissez-vous tenter par la douceur irrésistible de ces petits gâteaux au chocolat et à la crème de marron, préparés facilement grâce à notre fidèle allié en pâtisserie : le robot...
Gâteau au citron de Cyril Lignac
Plongez dans l’univers d’un chef pâtissier avec le fameux gâteau au citron de Cyril Lignac réalisé au KitchenAid. La base est une pâte crémée comme le quatre-quart ou le cake...