Bonjour Jenni, Effectivement, je me suis trompée, c'est bien 15 ml. Merci pour votre retour, je corrige. J'espère que vous…
Recettes par accessoire

Galette des rois frangipane et plus …ou moins
Vous pouvez faire cette galette avec de la crème d’amandes (ou avec de la frangine, c’est à dire un mélange de 2/3 de crème d’amandes et 1/3 de crème pâtissière)...

Crème d’amandes
La crème d’amandes est un mélange réalisé à froid et se compose à parties égales de beurre, de sucre, d’oeufs et de poudre d’amandes. La crème d’amande est toujours cuite...

Cake (recette de base)
Voici quelques conseils pour un cake inratable avec le robot pâtissier KitchenAid : les ingrédients doivent être sortis avant pour être à température ambiante la levure et la farine doivent...

Gratin Dauphinois
Un gratin dauphinois au KitchenAid ? Très pratique de couper les pommes de terre en rondelles fines à l’aide du tranchoir / râpe. Un gain de temps appréciable et une...

Mousse au chocolat
Un grand classique de la cuisine française à réaliser au KitchenAid: la mousse au chocolat. Elle est présenté ici avec un biscuit Spéculoos émietté, ce qui ajoute une touche d’épices,...

Pâte brisée
La pate brisée est simple et rapide à réaliser, surtout avec le robot pâtissier KitchenAid. Elle s’utilise pour les tartes et tartelettes, les fonds de quiche, les pâtés en croûte....

Monter les blancs en neige
Monter les blancs en neige au KitchenAid est une opération simple qui nécessite néanmoins quelques précautions : le matériel doit être parfaitement propre et dégraissé (bien laver le bol et...

Pâtes fraiches
Des pâtes fraîches maison, c’est un vrai jeu d’enfant avec le KitchenAid! Les proportions sont simples : 1 oeuf pour 100 g de farine. Veillez à utiliser une bonne farine...

Clafoutis rhubarbe et amandes
L’équilbre parfait : l’amande vient adoucir l’acidité de la rhubarbe. Le robot Kitchenaid Artisan va vous permettre de préparer l’appareil à clafoutis. ACCESSOIRE : le fouet.